Опубликовано: 204

"НАШ СПОРТ" на связи. "Рахат-ЦСКА": упали, поднялись, двинули дальше

"НАШ СПОРТ" на связи. "Рахат-ЦСКА": упали, поднялись, двинули дальше

Действующий чемпион страны алматинский "Рахат-ЦСКА" - имеет три победы и одно поражение, - это один из лучших показателей на третьем туре мужского чемпионата страны в Усть-Каменогорске.

"Рахат-ЦСКА", как подобает старшему "брату", в Усть-Каменогорске выиграл у своего фарм-клуба, как подобает чемпионам, победил экс-чемпионов из клуба "Атырау", а вот дальше заработал удар от столичного "Динамо".

- Много подач проиграли, - комментирует эту игру корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер "Рахат-ЦСКА" Ербол Молдажанов. - Там элемент, там другой элемент проиграли, всего понемногу и вышло - поражение (со счетом 2:3).

Проигранный матч "Динамо" преподнес свои уроки алматинцам, которые дважды на одни и те же грабли не наступают.

- А вот в последней игре с "УМЗ", наоборот сыграли легко - "убили" их подачами, - говорит наставник "Рахат-ЦСКА".

На туре в Усть-Каменогорске главные действующие, то есть играющие лица "Рахата" - нападающие Святослав Миклашевич, Марат Имангалиев, Дмитрий Черненко, Антон Юдин, Сергей Троцкий, пасующий Алексей Степанов и либеро Дмитрий Горбатков.

- Травмированных в команде нет и надеюсь, что не будет, - продолжает Молдажанов. Наша задача - выигрывать до конца тура.

- Как вы находите форму остальных команд?

- Неплохо выглядит "Динамо", очень уверенно играет "УМЗ", послабее по сравнению с прошлым туром "Атырау", у них травмирован Евгений Сенаторов.

На снимке: игрок "Рахат-ЦСКА" Антон Юдин

Загрузка...