Опубликовано: 324

"НАШ СПОРТ" на связи. Геннадий Фимушкин: Нам в Караганде тепло

"НАШ СПОРТ" на связи. Геннадий Фимушкин: Нам в Караганде тепло

Вчера в Караганде, в первый день тура Национальной лиги по волейболу среди мужских команда семипалатинский "Куат -Семей" выступал без своих солистов - Дмитрия Воробьева и Сергея Сенкевича, что только добавило уверенности их соперникам из "УМЗ-Алтай".

Усть-Каменогорский "УМЗ-Алтай" одержал чистую победу в четвертом туре национального чемпионата в Караганде. Вице-чемпион прошлого сезона выиграл у "пляжной команды" (основу которой составляют волейболисты-пляжники) "Куат-Семей" со счетом 3:0.

- Первые игры всегда идут тяжело, все-таки команды только с дороги, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРОТА" главный тренер команды "УМЗ-Алтай" Геннадий Фимушкин. - Первые две партии мы шли с разницей в два очка. Несмотря на уверенный счет, не очень было понятно до конца, кто из нас выиграет.

Кстати, на вчерашней встрече не было ведущих игроков "Куата" - Сергея Сенкевич и Дмитрия Воробьева.

- Не знаю по каким причинам они не подъехали. Играй они, неизвестно как бы тогда сложился матч, - продолжает Фимушкин.

- В Караганде давненько не проводились соревнования по волейболу. - Аншлага на играх я не заметил, - говорит наставник "УМЗ-Алтай", - больше всего зрителей было на турах в Алматы и в Усть- Каменогорске. А вот погода нас радует, учитывая то, что мы приехал с северного города- здесь нам тепло.

На снимке: команда "УМЗ-Алтай"

Загрузка...