Опубликовано: 330

"НАШ СПОРТ" на связи. "Динамовцы" хотят опередить "Атырау"

Команда из Астаны "Динамо" вышла на второе место в турнирной таблице национального чемпионата после четвертого тура. Это случилось впервые с начала соревнований.

Для "Динамо" карагандинский тур, который завершился в понедельник, стал в какой-то мере переломным.

Наконец-то, астанчане выстроились в общем зачете сразу за лидером "Рахатом-ЦСКА" из Алматы.

- Тур для нас был удачный, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер столичной команды Виктор Журавлев. - Могли и у "Рахата" выиграть. Нас немного не хватило. Я уверен, что все бы кончилось в нашу пользу в этой встрече, если бы в полную силу играл травмированный Данил Семеев. Мы были в кураже.

- Как для вас проходила последняя игра тура с "Куат-Семеем"?

- Очень много "крови" они нам "попортили", - продолжает Журавлев. - Игра очень тяжело складывалась. Первую партию хорошо закончили. Во второй - теряли подачи, блок исчез, волейболисты "Семея" тяжелейшие мячи вытаскивали, такие полудары - все это у них проходило. Мучали, мучали нас. Я еще раз повторюсь для нас это очень неудобная команда.

В итоге "Динамо" обыграл "Куат-Семей" со счетом 3:2. Это была вторая победа над семипалатинцами с начала чемпионата Национальной Лиги.

Сейчас у "Динамо" 48 очков и вторая строка в турнирной таблице. Главное, теперь, не потерять ее, ведь Атырау уступает только из-за меньшего количества выигранных партий. Впереди еще два тура, ближайший из которых пройдет в Уральске в марте.

Загрузка...