Опубликовано: 228

"НАШ СПОРТ" на связи. Амангельды Султанов: Я узнал, как зарабатывается инфаркт

"НАШ СПОРТ" на связи. Амангельды Султанов: Я узнал, как зарабатывается инфаркт

Вчера талдыкорганская команда "Жетысу" одержала свою вторую победу в третьем туре женской Национальной Лиги. Причем, "Жетысу" удается обыгрывать только одну команду - "Иволгу" из Костаная, но какой ценой!

После двух туров бронзовые призерки прошлого сезона прочно обосновались на второй строке турнирной таблицы. Астанинский тур "Жетысу" не считает неудачным для себя: две победы против двух поражений. Вчера "Жетысу" без присущего ей спокойствия выиграла у подопечных Юрия Наливкина - "Иволги".

- Много ошибок в игре было, счет 24:24 и теряем подачу и т.п., - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер команды "Жетысу" Амангельда Султанов. - Это был какой-то кошмар, теперь я знаю как люди зарабатывают себе инфаркт. Все решила первая партия. Если бы мы ее проиграли, то, думаю, не выкарабкались. Буду всех ругать, даже за выигрыш.

- Ваша задача на этот тур?

- Нам надо удерживаться на втором месте не только в туре, до самого конца чемпионата. Пока справляемся. Для нас в этом туре все решится в последний день в игре с "Астаной", по принципу у кого больше останется сил. В том туре блистала "Иволга", в этом - явно "Астана".

Сегодня "Жетысу" встречается с лидером чемпионата "Рахатом", насчет которого особых иллюзий не питает.

На снимке: Олеся Ничипоренко из "Жетысу"

Загрузка...