Опубликовано: 214

Наш Соперник. Сборная Украины осталась без главного тренера

Наш Соперник. Сборная Украины осталась без главного тренера

Вчера главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин подал в отставку. Поводом стало требование отказаться от места в Верховной раде, депутатом которой он является.

Народный депутат Украины Олег Блохин заявил в среду в Верховной раде, что подал в отставку с поста главного тренера национальной сборной по футболу. "Я с болью в сердце передаю эстафетную палочку руководству команды, с которой связана вся моя жизнь и желание служить отечеству", - заявил Блохин.

"Если моя профессиональная деятельность менее благородна, чем деятельность тех депутатов, которые преподают в университетах, занимаются научной и творческой деятельностью, пусть кто-то другой на более законных основаниях возьмет в свои руки национальную сборную", - приводит "Интерфакс-Украина" слова теперь уже бывшего тренера украинской сборной. Помимо этого Блохин заявил, что уже передал заявление в регламентный комитет парламента. Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис сообщил, что весь тренерский штаб в лице Юрия Роменского, Олега Кузнецова, Андрея Баля и Семена Альтмана также собирается подать заявления об отставке, если Блохин уйдет со своего поста окончательно.

Загрузка...