Опубликовано: 1 344

Наш соперник. Азербайджан и Армения возможно встретятся на нейтральных полях

Наш соперник. Азербайджан и Армения возможно встретятся на нейтральных полях

Команды Азербайджана и Армении - соперники сборной Казахстана по отборочному турниру чемпионата Европы, возможно, проведут встречу между собой на нейтральных полях. Как рассказал главный тренер азербайджанцев Шахин Диниев изданию www.azerifootball.com, обе стороны обсудили место встреч на жеребьевке в Швейцарии.

- Предварительный разговор был, но пока мы не пришли к окончательному решению с армянами, - рассказывает гл. тренер Шахин Диниев. - Существует два варианта. Первый - обе встречи проводятся на нейтральном поле, второй - обе стороны дают полную гарантию безопасности и в таком случае матчи проводят на своих полях.

Пока сборные Азербайджана и Армении не пришли к компромиссу. Напомним, что в Москве на традиционном турнире Кубка Содружества чемпион Армении «Пюник» по политическим мотивам отказался встретиться в полуфинале с азербайджанским «Нефтчи».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nuka 01.02.2006

Неплохо было бы провести один из матчей этих команд в Казахстане. Кто поближе к господину Алиеву - передайте ему это предложение - у нас здесь есть диаспоры двух стран, да ехать недалеко.