Опубликовано: 394

Наш резерв

Наш резерв

С 17 по 22 января в Астане пройдут отборочные соревнования для молодых теннисистов. Главная задача - сформировать юношеские сборные страны. Отбор ведется по нескольким возрастным категориям в диапазоне 1994-1995 годов рождения. В этом году количество международных турниров, в которых примут участие казахстанцы заметно возросло. В частности сборные, которые будут сформированы, подготовят к нескольким представительным турнирам. Это "World Junior

tennis Competition 2010" в котором примут участие ребята не старше 14 лет. А также юношеские турниры на Кубок Дэвиса и Кубок Федерация, в котором примут участие парни и девушки не старше 16 лет.

Для сборных всех возрастов созданы отличные условия для подготовки, в частности январский отбор пройдет на кортах Национального теннисного центра, который имеет покрытие типа хард. Кроме того, грунтовые корты имеются в наличии в южной столицы, так что новый сезон все наши теннисисты начинают в полной готовности. Также предстоящий турнир даст хорошую картину того, как развивается теннис в регионах и, конечно же, организаторы в лице Федерации тенниса РК надеются на то, что тренерам удастся отыскать и открыть новые таланты.

Загрузка...