Опубликовано: 436

Наш человек в Испании. Елена Павлова: Без труда в лучшем клубе Европы - никуда

Наш человек в Испании. Елена Павлова: Без труда в лучшем клубе Европы - никуда

Первую победу в составе лучшего клуба Европы - испанского "Тенерифе" одержала казахстанская волейболистка Елена Павлова. В субботу в первом матче чемпионата Испании новая команда Павловой обыграла клуб "Каха де Авила". "НАШЕМУ СПОРТУ" Павлова призналась, что карьерная лестница в "Тенерифе" довольно крутая. - Без труда - никуда, - говорит Елена Павлова.

Восьмикратный чемпион Испании "Тенерифе" свою марку не только лучшего клуба страны, но и Европы держит. Со счетом 3:1 (25:22; 23:25; 25:19, 25:19) волейболистки "Тенерифе" справились с "Каха де Авила".

Это была не самая красивая игра "Тенерифе", признает испанская пресса. Но в любом случае, этот выигрыш принес "Тенерифе" и Елене Павловой в частности победные очки. Напомним, что в "Тенерифе" вместе с Еленой Павловой играют известные в мире волейболистки россиянка Елена Година, украинка Марина Дубинина, итальянка Маурисия Каччиатори, кубинка Магали Карвахаль.

- До чемпионата Испании мы сыграли в трех турнирах, - говорит нам Елена Павлова. - Нагрузки в команде большие, поэтому устаю, но ничего, это же моя работа.

Следующая игра чемпионата Испании у "Тенерифе" состоится на выезде 2 октября с командой "Пингуэла". О том, как дальше будет развиваться карьера казахстанки Елены Павловой в первом клубе Европы, читайте на "НАШЕМ СПОРТЕ"!

Загрузка...