Опубликовано: 363

Нападающий сборной Казахстана разочаровался в девушках

Нападающий сборной Казахстана разочаровался в девушках

Рослый форвард национальной сборной Казахстана и павлодарского "Иртыша" Мурат Тлешев говорит, что жениться пока не собирается.

Более того, в последнее время он и вовсе разочаровался в девушках. Говорит, что верную сейчас найти очень сложно:

- Жениться пока не собираюсь. Еще не нашел ту, с которой можно будет прожить всю жизнь. А буквально на днях случилась такая история, что после нее я вообще не верю, что найду достойную верную жену.

- А что случилось?

- У меня друг работает в Алматы, а девушка его живет здесь в Таразе. Они уже шесть лет дружат. Он меня просил за ней присмотреть. Оберегать ее. На днях я должен был ее встретить из кинотеатра. Но я забыл, а ее оказывается украли. Говорят, что шесть часов уговаривали выйти замуж за другого человека. Мой друг узнав все это, взял такси из Алматы и приехал в Тараз. Когда поехали разбираться она сказала, что знать нас больше не желает и что она выходит замуж. Для всех нас это было потрясением. Такого от нее никто и не ожидал. Столько лет дружили, любили друг друга, а тут вот раз - и ее за несколько часов просто "сломали". Так что думаю, что еще нескоро женюсь. Не хочу никого обидеть, но найти хорошую девушку сейчас стало очень трудно. Очень много корысти и лжи.

Загрузка...