Опубликовано: 2 458

Нападающий сборной Казахстана Олег Литвиненко: Критики мне "по барабану"!

Нападающий сборной Казахстана Олег Литвиненко: Критики мне "по барабану"!

Лучший бомбардир за всю историю чемпионатов Казахстана Олег Литвиненко вновь вызван в национальную сборную. Это событие многие восприняли негативно. Все-таки ветерану-нападающему 32 года. Далеко не юность.

И в общую политику тренерского штаба, рассчитывающего на молодых футболистов, возраст приглашенного Олега Литвиненко никак не вписывается.

- 11 лет слышу от этих "недоброжелателей", поэтому приучился поменьше обращать на них внимание и нервы будут в порядке, - апеллирует Олег Литвиненко. Мне их критика по барабану! Пусть говорят, что хотят. А я тем не менее продолжаю забивать. По-прежнему больше меня в чемпионате никто не забивал. Всегда верил и знал, что лучшая оценка нападающего - это статистика. А все остальное - это нюансы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

RAUL 31.05.2005

Ты уже наверное время забыл,когда это было лет пять назад,забивал он,а сейчас если не ошибаюсь один гол,да супер бомбардир.

Leon 01.06.2005

На сегодня Лива единственный кто серъезно играет в футбол. Из стариков он и может быть еще Нидергаус нормально играли в футбол. Остальные просто ходят по полю и пинают мяч. Сегодня никто из сборников не умеет играть в футбол. Ливи может уже и сдал по годам, но если кто и забъет гол хохлам или турчикам, то только он.