Опубликовано: 2505

Нападающий "МЮ" Робин ван Перси поймал акулу

Нападающий "МЮ" Робин ван Перси поймал акулу

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Нидерландов Робин ван Перси поймал акулу. Футболист рассказал о рыбалке на своей странице в Facebook.

Находясь на отдыхе с семьей, спортсмен увлекся глубоководной рыбалкой. На один из установленных на борту катера спиннингов попалась акула длиной примерно 1,5-2 метра. Ван Перси справился с рыбой, но, в конце концов, отпустил обратно, передает Lenta.ru

В прошлом году, проводя выходной на чемпионате мира в Бразилии, ван Перси стал жертвой серфингиста, врезавшегося в него во время плавания. Футболист отделался ушибами и царапинами, но помог сборной Нидерландов выиграть бронзовые медали ЧМ-2014. В матче за третье место голландцы обыграли Бразилию со счетом 3:0, сам ван Перси отметился голом с пенальти.

В данный момент голландец является игроком «Манчестер Юнайтед», но, по информации британских СМИ, представители игрока ведут переговоры о его трансфере в другой клуб. Ван Перси выступает за «красных дьяволов» с 2012 года, за три сезона провел 86 матчей и забил 48 мячей.

Загрузка...