Опубликовано: 279

Нападающий алматинского "Кайрата" Джафар Ирисметов: Надо равняться на везучего Тлехугова!

Нападающий алматинского "Кайрата" Джафар Ирисметов: Надо равняться на везучего Тлехугова!

В воскресном матче алматинского "Кайрата" и южно-казахстанского "Яссы-Сайрама", форвард хозяев Джафар Ирисметов сумел дважды поразить ворота соперника.

Свой первый гол этот узбекский легионер "Кайрата" забил на последней минуте первого тайма. После навеса Андрей Богомолова, Ирисметов в падении от штанги послал мяч в угол ворот "Яссы-Сайрама". В другой раз Джафару ассистировал Андрей Карпович, который по центру отпасовал Ирисметову, и последний в одно касаение отправил мяч в "девятку".

- Поверьте, я еще далек от своей оптимальной формы, - признался "Нашему Спорту" Джафар Ирисметов. - Сейчас я оцениваю свою форму на 70% процентов. Вот мой партнер по атаке Арсен Тлехугов готов на все 100%. Надо с него брать пример. Арсен очень везучий, а значит, в хорошей форме и с чутьем бомбардирским все нормально!

Бывший форвард московского "Спартак" 28-летний Джафар Ирисметов считает, что его лучшие годы прошли в узбекском клубе "Дустлик", в составе которого в 2000 году он забил 45 голов! А игры за московский "Спартак" до сих пор в памяти Ирисметова, ведь это - визитка грозного узбекского форварда.

Загрузка...