Опубликовано: 246

Наката верил в победу

Наката верил в победу

Звезда японского футбола Хидетоши Наката из итальянской "Пармы" заявил, что победа Японии над сборной России к разряду неожиданных не относится.

- До конца матча я верил, что нам удастся победить сборную России. Мы не боимся Россию. Просто я ожидал, что игра будет более жесткой. Конечно, забитый мяч придал нам большую уверенность, однако это была еще не победа. Не думаю, что результат можно отнести к разряду неожиданных. Просто-напросто нам представляется прекрасная возможность показать всему миру, чему мы научились за последние 4 года - заявил Наката.

После этой победы сборная Японии с четырьмя очками стала лидером группы H. За ней с тремя очками следует сборная России. Бельгийцы с одним очком на третьем месте, однако сегодня им предстоит провести свой второй матч со сборной Туниса.

Для выхода в одну восьмую финала японцам необходимо удачно сыграть в своем последнем матче против команды Туниса. По мнению Накаты, этот матч будет не из легких.

- Мы не должны обольщаться этой победой. Пока мы еще не пробились во второй раунд и нам необходимо сконцентрировать все свое внимание на предстоящую встречу со сборной Туниса - сказал Наката.

Загрузка...