Опубликовано: 268

Накануне матчей с московским "Динамо-2" "Отрар" потерял трех игроков

Накануне матчей с московским "Динамо-2" "Отрар" потерял трех игроков

Перед очередными домашними матчами в российской суперлиге "Б" с московским "Динамо-2" сразу три игрока алматинского "Отрара" выбыли из строя из-за травм.

На одной из последних тренировок получили серьезные травмы центровой Сергей Фирсов, форвард Федор Захарченко и атакующий защитник Роман Муравьев. И все троих проблемы с голеностопом.

- Если учесть, что у нас до этого еще было несколько игроков с незалеченными травмами, то здоровых в "Отраре" можно пересчитать по пальцам, - говорит старший тренер "Отрара" Алексей Еропкин. - Поэтому ближайшие матчи с московским "Динамо-2" нам придется играть почти без замены, а это очень сложно.

Если Муравьев и Фирсов впервые из-за проблем со здоровьем не смогут выйти на площадку, то Захарченко в нынешнем сезоне уже сталкивался с подобными трудностями. Федор долго и тяжело набирал форму. Причем был момент, когда вообще продолжение его баскетбольной карьеры ставилось под сомнение. Труднее всего в такой ситуации для него было справиться со страхом снова выйти на площадку. Полоса неудач прошла, Захарченко остался в "Отраре". Но травмы опять напомнили о себе.

На снимке: Роман Муравьев

Загрузка...