Опубликовано: 4065

«Найман» из Alash Pride дебютирует в китайской лиге в конце марта

«Найман» из Alash Pride дебютирует в китайской лиге в конце марта

Известный казахстанский боец по смешанным единоборствам Куат Хамитов, по прозвищу «Найман» узнал дату своего поединка в китайской лиге RUFF, сообщается в группе команды Alash Pride Вконтакте. 


Соперник Хамитова пока не определился, но уже известно, что в турнире 29 марта примут участие действующий чемпион RUFF  Ван Гуань и бывший боец UFC Азамат Гашимов из России. Бои пройдут в Шанхае, пишет vesti.kz.

Напомним, в конце ноября Хамитова пригласили провести бой в китайской лиге - и казахстанец его выиграл, оказавшись сильнее монгола Амартувшина Кхуукхенкхуу. В январе 2014 года китайская сторона предложила Хамитову годичный контракт, который он подписал. До боя в турнире RUFF Хамитовым заинтересовались в индийской лиге SFL, где «Найман» также провел один поединок, но дальнейшие переговоры прервались. 

Что касается контракта с китайской лигой, то по одному из пунктов Хамитову разрешено выступать в соревнованиях, которые будет проводить команда Alash Pride. Хамитов известен тем, что после каждой своей победы, проводит подобие ритуала закапывания человека в могилу. В рамках ММА он провел девять боев из которых победил в шести, в остальных проиграл.

Загрузка...