Опубликовано: 1 314

Надо возвращаться

Надо возвращаться

Бывший игрок сборной Казахстана и московского ЦСКА Асхат Кадыркулов до сих пор не может восстановиться после травмы, полученной в прошлом году. Тогда известный полузащитник выступал за талдыкорганский "Жетысу".

- Полгода я не тренировался, но потом, когда начал заниматься в полную силу, у меня распухло колено, - рассказывает Асхат. - Врачи не могут поставить диагноз. По идее надо ехать лечиться в Москву или Германию, но на это нужны деньги.

- Талдыкорганский клуб оплатил вам расходы по лечению?

- Какое там, операцию делал в Алматы за свои деньги. Клуб, правда, мне выплатил зарплату, положенную по контракту. Но лечение оплачивал сам.

- Вам уже 32 года. Будете завершать карьеру?

- Нет, хочу еще играть, хотя бы несколько сезонов. Весной тренировался с "Кайратом", должен был уехать в Турцию на предсезонную подготовку. Но за три дня до вылета у меня опухло колено, контракт сорвался. Теперь надо восстанавливаться.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

мура 13.06.2008

А ты что Асхат думал, что у нас в РК достойно смотрят за футболистами? Используют и бросят как использ презик. Да и кому вы местные нужны, возьмут иностранный легион подешевле и всё.Вон Арсен в России не прошёл видать, на.уй такие нужны, знают что за тип, лезит теперь обратно, мол ладно на 2000 тыс баксов согласен. Так что Асеке только на себя надейся, а с государства ты ничего не получишь, наоборот отберут.