Опубликовано: 251

Надеется на гостеприимство "Спартака" "Отрару" не приходится

В воскресенье алматинский "Отрар" проведет свои первые выездные игры в этом году и во втором круге чемпионата России (суперлига Б).

"Отрару" даст ответный бой команда из Владивостока "Спартак-Приморье". Да-да, тот самый дерзкий новичок суперлиги, который по динамичности и напору не уступает более опытным клубам. Удачно стартовав в сезоне, приморцы по-прежнему удерживают за собой стабильные позиции в турнирной таблице и не дают спуска ни одной пусть даже самой именитой команде. Сейчас "Спартак" находится на пятом месте в положении команд, и не факт, что подопечным Сергея Клигера не удастся забраться куда-нибудь повыше.

Алматинские встречи "Спартака" и "Отрара" закончились полным поражением последних. И это при том, что в начале сезона алматинцы играли еще свежим составом. Во Владивосток команда Игоря Тихоненко отправилась без двух ключевых игроков, а точнее, без центровых Сергея Вдовина и Александра Емельянова, так что, как сложится ситуация под щитами в матчах в Приморье предугадать сложно. Объективно все обстоятельства складываются далеко не пользу казахстанцев -атакующий защитник Роман Муравьев простудился и будет не в лучшей форме, еще одному игроку, Антону Котенко пока не хватает опыта. Тем не менее, есть у наших парней такая важная особенность: в сложные моменты включается у них "инстинкт самосохранения", тогда они начинают работать на пределе возможностей и показывать игру, достойную чемпиона страны.

Загрузка...