Опубликовано: 398

Надаль не теряет надежды

Надаль не теряет надежды

В эти дни в Лондоне проходит итоговый теннисный турнир АТР среди мужчин. Восемь лучших игроков планеты оспаривают последний крупный трофей 2009 года. Казахстанцы тем временем также завершают сезон.

Главная интрига турнира в Лондоне - спор между швейцарцем Роджером Федерером и испанцем Рафаэлем Надалем за первое место в рейтинге. Пока у Федерера достаточно комфортное преимущество.

Что касается казахстанцев, то Алексей Кедрюк на минувшей неделе стал финалистом Keio Challenger (призовой фонд -

50 тысяч долларов) в Йокогаме в парном разряде, где выступал в дуэте с японцем Юнном Мицухаси. В решающем поединке они уступили паре Янг Цунгхуа - Йи Чухуан из Китайского Тайбэя - 7:6 (11:9), 3:6, 10:12. На сегодняшний день Кедрюк - лучший парный игрок в Казахстане: его место в мировом рейтинге 151-е. После Йокогамы Кедрюк остался в Японии и заявился на другой, чуть менее денежный - 35 тысяч долларов - турнир Dunlop World Challenge в Тойота-Сити.

Андрей Голубев на крупном "челленджере" Ritro Slovak Open (106,5 тысячи евро) в Братиславе, выиграв два матча, снялся перед четвертьфиналом по состоянию здоровья. Уроженец Волжского занимает в мировом рейтинге в одиночном разряде 136-е место, уступая одну строчку другому представителю Казахстана - Михаилу Кукушкину.

Загрузка...