Опубликовано: 353

Национальная Футбольная Лига будет сотрудничать с "НАШИМ СПОРТОМ"!

Национальная Футбольная Лига будет сотрудничать с "НАШИМ СПОРТОМ"!

На первое рабочее заседание Национальной Футбольной Лиги "НАШ СПОРТ" получил приглашение лично от главы этой новой структуры Футбольного Союза Казахстана Кайрата Адамбекова. На заседании обсуждались вопросы лицензирования футбольных клубов, взаимодействия команд и НФЛ, а также внесения изменений в Регламент по проведению соревнований.

- Я рад видеть Вас на первом заседании НФЛ, которое можно считать историческим, - заявил глава НФЛ Кайрат Адамбеков. - Надеюсь, что Вы станете постоянным гостем на заседаниях нашей структуры. Президенты клубов суперлиги предложили внести изменения в регламент. В частности, планируется увеличить лимит легионеров с 5 до 7. То есть если раньше можно было вносить в заявку 5 легионеров и столько же в протоколе матча, то теперь заявлять можно будет 7 легионеров, а в протоколе игры только 5. Конечно, все это будет обсуждаться на Исполкоме ФСК.

По окончании заседания руководители клубов суперлиги подписали Меморандум о честной и справедливой игре. "НАШ СПОРТ" будет держать болельщиков в курсе всех вопросов обсуждаемых на заседаниях Национальной Футбольной Лиги.

Загрузка...