Опубликовано: 258

Национальная Федерация баскетбола все никак не может уладить вопрос с Тихоненко

Национальная Федерация баскетбола все никак не может уладить вопрос с Тихоненко

Вопрос о законности участия Бориса Тихоненко в чемпионате Казахстана продолжает оставаться открытым.

Из Сургута, где начинал этот сезон казахстанский центровой, тренерский штаб еще не удосужился предоставить информацию о том, имеется ли у Тихоненко открепительное письмо или нет.

По всей видимости, главному тренеру сургутского "Университета" экс-казахстанцу Сергею Ольхову сейчас не до Тихоненко, его команда продолжает нелегкое выездное турне, в одном из первых игр которого сургутяне потерпели поражение от магнитогорского "Металлурга".

Руководство алматинского баскетбольного клуба ЦСКА, которое и начало спор с Национальной Федерацией баскетбола о возможной незаконности выступлений Бориса Тихоненко за астанинских "Тигров" и петропавловский "Барс", не намерено отступаться, и продолжает делать запросы в администрацию "Университета".

Как стало известно "Нашему спорту", конечную точку в этой спорной ситуации начальство НФБ намерено поставить до конца января, поскольку уже второго февраля стартует третий тур чемпионата Казахстана среди команд южной подгруппы. А по предварительным данным, Борис Тихоненко планирует выступить на этом этапе национального первенства либо за "Барс", либо за "Тигров".

Загрузка...