Опубликовано: 557

Началось голосование по выбору участников Матча звезд КХЛ

Началось голосование по выбору участников Матча звезд КХЛ

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) открыла голосование болельщиков по выбору стартовых составов Матча звезд, который состоится 5 февраля 2011 года в Санкт-Петербурге. В этой игре примут участие команда Алексея Яшина, составленная из игроков Западной конференции, и команда Яромира Ягра из игроков Восточной конференции.

Болельщикам предлагается выбрать вратарей, которые начнут Матч звезд, а также партнеров по звеньям Яшина и Ягра - по два защитника и по два нападающих. Яшин и Ягр получили места в стартовых пятерках автоматически. Голосовать можно по одному разу в день.

Голосование продлится до полудня 14 января. После этого вторые звенья команд Яшина и Ягра выберут представители СМИ (с 15 по 21 января). Кто будет выбирать остальных участников Матча звезд, не уточняется.

В 2010 году Матч звезд КХЛ состоялся в Минске. Победу в нем одержала команда Ягра, переигравшая команду Яшина со счетом 11:8. Тогда команда Яшина состояла из российских игроков, а команда Ягра - из выступающих в КХЛ легионеров.

Загрузка...