Опубликовано: 1 326

На выход!

На выход!

Завтра в немецком Магдебурге состоятся сразу два поединка за звание чемпиона мира в профессиональном боксе. Нас они волнуют постольку-поскольку, самое главное пройдет немного раньше. Казахстанский боксер Геннадий Головкин, встретивший Новый год активными тренировками, проведет свой 15-й поединок.

Правда, имя его соперника пока остается неизвестным. Хотя первоначально предполагалось, что он встретится с известным аргентинским файтером Марио Каррерой.

6 мая Геннадию вполне можно будет отпраздновать некруглую, но вполне памятную дату - три года со дня появления на профессиональном ринге. И традиционно на третий год боксеры, продвигаемые в рейтингах, начинают проводить двенадцатираундовые поединки. И в идеале конец года особо отличившиеся встречают в статусе полновесного чемпиона мира.

Наш файтер пока только начал покорять десять раундов - да и то они лишь были только заявлены. А сам соперник не продержался и трети боя. А потому вероятно, что Головкину предстоит в этом году "продышаться" полные 36 боевых минут с каким-нибудь неуступчивым Элвином Айялой в битве за региональный титул, дабы получить необходимую практику. Но выйти на бой за полновесные чемпионские титулы будет невероятно сложно…

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Оскар де Ла Хойя 12.01.2009

А где интервью с Каримжановым? Заебался уже ждать!