Опубликовано: 218

На втором этапе многодневки Париж - Ницца четыре казахстанца финишировали в общей группе

Четыре казахстанских гонщика - Александр Шефер из итальянского "Алессио", Александр Винокуров из германского "Телекома", Андрей Кашечкин из бельгийского "Домо Фарм Фрайтес" и Андрей Кивилев французского "Кофидиса" - финишировали вчера в общей группе участников на втором, 170-километровом этапе престижной многодневки Париж - Ницца.

Такое же время, как и у наших велосипедистов, показал победитель этапа - австралиец Робби Макэвен - 4 часа 21 мин 22 сек. Он на мгновение опередил итальянца Алессандро Петакки и эстонца Яаана Кирсипуу.

Как и днем ранее, наиболее высокое место среди казахстанцев у Александра Шефера. Он финишировал 25-м, Винокуров - 28-м, Кашечкин - 32-м, Кивилев - 66-м.

Всего в этой группе участников оказалось 135 велосипедистов. Наш пятый участник - Сергей Яковлев из германского "Телекома" проиграл им 2 минуты и 31 секунду и занял 148 место.

По сумме выступлений в прологе и на двух этапах лидерство сохраняет Александр Петакки из итальянской команды "Мапеи". На второй позиции - австралиец Макэвен. Он проигрывает лидеру три секунды.

Лучший из казахстанцев Александр Шефер в общем зачете располагается на 21-й позиции. Андрей Кашечкин занимает 30 место и идет вторым в классификации "Лучший молодой гонщик".

Загрузка...