Опубликовано: 695

НА ВОСТОЧНОМ "ФРОНТЕ" - БЕЗ ПЕРЕМЕН

НА ВОСТОЧНОМ "ФРОНТЕ" - БЕЗ ПЕРЕМЕН

Обещания построить конкурентоспособный футбольный клуб в Усть-Каменогорске вновь оказались только словами. До завершения чемпионата Казахстана осталось пять туров, а нынешний сезон для "Востока", можно сказать, провален.

После 21-го тура усть-каменогорский "Восток" находится в нижней части турнирной таблице - на 11-м месте. Команда сменила трех главных тренеров, но просветления нет.

Как нет конца и "финансовым романсам". Еще весной новое руководство клуба обещало закрыть долги за прошлый год перед футболистами. Однако на дворе уже осень, и у "Востока" к старым долгам добавились новые - за нынешний сезон. На законный вопрос футболистов "когда мы получим свою зарплату?", следуют ответы вроде "завтра" или "совсем скоро".

- Нас уже тошнит от их "завтраков", - не скрывают эмоций игроки команды.

Федерация футбола Казахстана уже сняла три очка за то, что клуб не закрыл прошлогодние долги перед футболистами. Но даже такая жесткая мера никак не повлияла на руководителей команды. Похоже, их не волнует, что завтра "Восток" могут снять с чемпионата Казахстана.

В общем, многомесячные задержки по выплате денег, невыразительная игра команды, тренерская чехарда - вот что сейчас представляет собой футбольный клуб в Усть-Каменогорске. Как говорится, на восточном "фронте" - без перемен.

Загрузка...