Опубликовано: 214

На "севере" выяснили отношения

На "севере" выяснили отношения

Пожалуй, самой непредсказуемой встречей второго тура "северной" зоны чемпионата Казахстана в Петропавловске, завершившегося в воскресенье, стала встреча хозяев площадки - петропавловского "Барса" и астанинских "Тигров". Несмотря на то, что команда Михаила Дедова - один из главных претендентов на медали чемпионата, все-таки шансы "Тигров", на тот момент лидеров таблицы, выглядели предпочтительнее.

Понятно, что на матч с петропавловцами "Тигры" вышли успокоенно. Все-таки подопечные Виталия Стребкова в сезоне не потерпели еще ни одного поражения. В итоге "Тиграм" пришлось уступить три очка - 88:91 и отдать первую строчку в положении команд "Барсу".

Победа все того же "Барса" над "Тоболом" выглядела отчасти закономерной. И уж совсем закономерными стали пять очков, которые разделили эти команды после финальной сирены (81:76 в пользу "Барса"). Петропавловские баскетболисты после первого тура делили вторую строчку с чемпионами страны. Окончательно все решить должна была личная встреча. Тройка лидеров "севера" побилась на славу. Матчи команд нижней части таблицы без комментариев.

На снимке: центровой "Тигров" Антон Пономарев

Загрузка...