Опубликовано: 283

На решение задач дебютанту суперлиги "Ок Жетпесу" выделили миллион долларов

На решение задач дебютанту суперлиги "Ок Жетпесу" выделили миллион долларов

В предстоящем сезоне костяк новичка казахстанской суперлиги "Ок Жетпеса" будут составлять игроки, выступавшие в прошлом году за кокшетауский "Есиль". Об этом корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" узнал от главного тренера клуба Владимир Фомичев.

Кроме этого, в период межсезонья "Ок Жетпес" приобрел защитника сборной Молдавии Олега Фистикана. Бывший футболист кишиневского "Зимбру" имеет опыт выступлений в отборочном цикле чемпионата мира 2004 года. Также "Ок Жетпес" прибрал к рукам нападающего Анатолия Лукьянчинкова, который выступал за "Спартак" из Нальчика.

- Задача на сезон у "Ок Жетпеса" попасть в десятку сильнейших команд, - рассказывает "НАШЕГО СПОРТА" Владимир Фомичев. - По горькому опыту прошлого года, в этом году я не делаю ставку на молодых игроков.

Известно, что из-за реконструкции стадиона в Кокшетау, весь первый круг дебютант суперлиги клуб "Ок Жетпес" будет играть на стадионе в Степногорске. По словам наставника Владимира Фомичева, у степногорцев на решение задач выделено - миллион долларов.

Загрузка...