Опубликовано: 1 412

На распутье

На распутье

Ветераны "Тараза" Нуркен Мазбаев, Ерлан Елеусинов и Азамат Ниязымбетов пока не решили, будут ли они завершать свою профессиональную карьеру.

В этом году "Тараз" вылетел в первую лигу, и "старички" клуба намеревались завершить карьеру. Но столь бесславное выступление родной команды их не устраивает.

- Хотелось бы уйти красиво, а так, люди скажут, что мы завершили карьеру, не сумев сохранить прописку в суперлиге, - делится впечатлениями Нуркен Мазбаев. - Зимой будем ждать предложений от других клубов, если их не последует, то что делать? Придется вешать бутсы на гвоздь. В первой лиге в нашем возрасте играть ни к чему. Пусть лучше молодые пробивают себе дорогу, а нам уже здоровье не позволяет мотаться по необъятной родине на поездах. В общем, во второй части января все будет ясно.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 20.12.2007

А помочь молодым игрокам отвоевть место в суперлиге разве плохо?! По моему это было бы со всех точек зрения правильным. А то интересно в первой лиге здоровья играть нету а в суперлиге в чужом клубе есть??!! Да и не возьмут наверно таких уже "неперспективных" игроков другие клубы суперлиги. Надо своим землякам помочь вернуться в суперлигу и тогда с чистой совестью как говорится.