Опубликовано: 2 1516

На призы Кайрата

На призы Кайрата

Полузащитник «Кайрата» Кайрат Нурдаулетов в очередной раз устроил праздник детям жамбылского района алматинской области.

Третий год кряду Нурдаулетов проводит детский турнир на собственные средства, и в третий раз подряд первое место занимают юные футболисты из его родного поселка Каракастек. Вообще же в турнире участвовало 8 команд.

Правда, на сей раз сам Нурдаулетов не смог присутствовать на мероприятии: на следующий день «Кайрату» предстоял кубковый матч в Талдыкоргане с «Жетысу», и тренерский штаб алматинцев не отпустил своего ключевого игрока даже не открытие турнира. Тем не менее, праздник удался, и дети получили массу впечатлений.

- Жаль, что не удалось присутствовать самому, увидеть все своими глазами, - говорит Нурдаулетов. – Мне нужно было ехать на предигровую тренировку и просмотр записи матча соперника, да и вообще, нас закрывали на карантин. Но отец говорит, что все прошло хорошо, почти все матчи прошли интересно, с накалом страстей.

Фото - Руслан ПРЯНИКОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Matilda 18.05.2010

Кайрат вынесеные в заголовок слова это восхищение твоими действиями, а не попытка унизить тебя. Так у русских высказывали восторг своими героями. Твой поступок укор многим игрокам Премьер-Лиги забывшим откуда они вышли и в большинстве своем получающих по сравнению с простым людом сумашедшие деньги. Жадность это одна из основных свойств характера многих игроков Казахстана. За копейки и команду и мать родную продадут. Жируют забывая о тех, кто вывел их в люди. Забывают свои корни. Почему бы остальным игрокам не всем, а тем у кого еще есть совесть и чуство долга перед людьми взрастившими его не провести такие турниры в своих родных местах? О легионерах я не говорю они приехали хапать, хапать и хапать потому что на Родине они никто, а здесь мы из них звезд пытаемся сделать. Еще раз спасибо тебе и твоим родственникам Кайрат за заботу о детях, ведь они учитывая как у нас развивается детский футбол никому не нужны.

Taio 18.05.2010

Кайрат красава!Так деражать...ты пример для подражания!