Опубликовано: 811

На последней минуте матча КХЛ забили два гола

На последней минуте матча КХЛ забили два гола

Хоккеисты хабаровского «Амура» забросили две шайбы на последней минуте матча регулярного чемпионата КХЛ с «Автомобилистом» из Екатеринбурга. Это сделали Дмитрий Шитиков и Мика Пюеряля, а «Амур» в итоге победил со счетом 5:1, сообщает официальный сайт лиги.Счет в матче на восьмой минуте открыл игрок «Амура» Александр Юньков. На 14-й минуте «Автомобилисту» забил Евгений

Коротков.

Во втором периоде на 37-й минуте встречи Алексей Симаков сократил разрыв в счете, но уже через минуту гол забил форвард «Амура» Якуб Петружалек.

В концовке третьего периода «Автомобилист» заменил вратаря на шестого полевого игрока, и Шитиков забросил екатеринбургскому клубу четвертую шайбу. За 11 секунд до конца встречи, когда «Автомобилист» уже вернул вратаря на лед, Пюеряля установил окончательный счет.

В 17 матчах регулярного чемпионата КХЛ сезона-2012/13 «Амур» набрал 19 очков. Хабаровский клуб занимает девятое место в Восточной конференции. «Автомобилист» с девятью очками после 13 матчей находится на последнем месте на Востоке и во всей лиге.

Источник: Lenta.Ru 

Загрузка...