Опубликовано: 275

На подиум "Тур де Франс" взойдут Армстронг, Винокуров и Майо - прогноз из Казахстана

На подиум "Тур де Франс" взойдут Армстронг, Винокуров и Майо - прогноз из Казахстана

-Армстронг, Винокуров, Майо. Так будет выглядеть подиум юбилейного "Тур де Франс", - прогнозирует казахстанский велогонщик Дмитрий Муравьев, выступающий за бельгийский клуб "Квик Степ".

Кстати, представители этого клуба уже засветились на супермногодневке по дорогам Франции. Ришар Виранк вчера вернул себе титул горного короля, до этого он примерял майку лидера и выиграл седьмой этап супермногодневки. Итальянский чемпион и одноклубник Паоло Битини помог добыть ему победу на этом этапе…

-На место в первой тройке могут реально претендовать примерно 15 велосипедистов, - считает Дмитрий Муравьев. - Но все же шансы предпочтительнее у тех трех, которые сейчас возглавляют генеральную классификацию, если конечно, не случится каких-нибудь эксцессов, как с Белоки.

- Армстронг настраивается только на победу в туре, он может выиграть разделку, его должно хватить до конца гонки - обосновывает свое мнение победитель шоссейной многодневной гонки "Гранитная лента Бретани" 23-летний Муравьев, - Есть еще немец Ян Ульрих. Он едет хуже Вини. Он не на сто процентов готов к туру, хотя и намеревается выиграть гонку он закончит в десятке.

Майо - это первоклассный горняк, но Винокуров сильнее Майо. Армстронг может прибавить, если почувствует что пахнет жаренным…

32 летний - Лэнс Армсронг четыре раза выигрывал "Большую петлю", начиная с 1999 года, Ян Ульрих в 1997 году становился победителем "Тур де Франс", а в 1996, 1998, 2000, 2001 немец был серебряным произером.

Загрузка...