Опубликовано: 251

На ответный матч в Ижевске "Отрару" не хватило сил

На ответный матч в Ижевске "Отрару" не хватило сил

Выложившись на все сто во встрече с клубом "Купол-Антей" в Ижевске, на повторную игру алматинцев уже попросту не хватило. По всей видимости, отраровцы в воскресенье на площадке просто убивали время, умудрившись пропустить в свою корзину ижевский "стольник" с копейками (106 очков), а в кольцо противника забить только 66 очков.

Из девяти игроков "Отрара", заявленных в протоколе, на паркет вчера так и не вышли разыгрывающий Виталий Лопатин и центровой Сергей Вдовин. Лонгом же, обещавшим приехать к играм в Ижевске, и не пахло.

Второй наш распасовщик Александр Цюренко также вряд ли мог бы претендовать на звание MVP матча, его индекс полезности в воскресенье был где-то недалеко от отметки "ноль". За 18 с половиной минут, проведенных на площадке, Цюренко сделал только два подбора под своим щитом.

Усталость, накопившаяся за субботний матч, вылилась вчера у алматинских баскетболистов в сильное нервное напряжение. К счастью, технический фол схлопотал лишь форвард "Отрара" Антон Котенко, ставший, кстати, вторым по результативности в игре (16 очков). Ситуацию усугубил эпизод под щитами - центровой казахстанцев Сергей Фирсов получил травму ребра.

Больше всего очков за вчерашнюю игру набрал главный снайпер казахстанского клуба Евгений Исаков (26 очков).

На снимке: Виталий Лопатин не вышел на площадку

Загрузка...