Опубликовано: 2 442

На очереди Трэвис Симмс

На очереди Трэвис Симмс

Не имеющий поражений на профессиональном ринге, перспективный казахстанский боксер среднего веса Геннадий Головкин 15 (11-0) свой следующий поединок проведет 20 марта.

Этот бой состоится в немецком городе Гамбург в рамках большого вечера бокса, в котором также выступит уроженец Казахстана Виталий Тайберт, а также средневес Себастьян Жбик и супертяж Себастьян Кобер.

Очередным соперником медленно, но верно идущего к чемпионскому поясу Геннадия Головкина, станет известный американец Трэвис Симмс 27 (26-1;). За свою десятилетнюю карьеру на профессиональном ринге Симмс провел 27 боев, в 26 из которых праздновал победу. Стоит отметить, что 19 поединков он завершил досрочно. А свое единственное поражение Трэвис потерпел в августе 2007-го, уступив по очкам в 12-раундовом поединке гаитянину Йоахиму Альсину.

Всегда идущий на контакт с прессой Геннадий, после нашего звонка на мобильный, в интервью не отказал. Однако в этот раз был немногословен, сославшись на отсутствие свободного времени и тяжелый тренировочный график.

- Сейчас готовлюсь к поединку, - говорит Головкин. - Работаем над физическими кондициями и техникой. Я знаю, что мой американский соперник очень силен, поэтому этот поединок, наверное, станет самым сложным на всем этапе моей карьеры в профи боксе. Насколько также мне известно, Трэвис боксировал со множеством известным боксеров, и следовательно опыт у него большой. Но я готов драться.

- Встреча с Трэвисом Симмсом может означать, что ты на пути к чемпионскому титулу?

- Пока сложно что-то сказать, ведь в апреле у Феликса Штурма защита титула. Все как раз таки решат эти два поединка. Не стоит также забывать, что первым в рейтинге WBA стоит австралиец Энтони Мандайн, который к тому же является интерконтинентальным чемпионом мира. Я уже однажды говорил, возможно, даже, что у меня будет "иллюминаторный" бой с Мандайном.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гришковец 12.03.2009

Давай Гена, делай его! Весь Казахстан с тобой! Болеем за тебя! Удачи!

Mukhamediyar Assel 23.03.2009

Да, Генадий несмотря, что откладывают бой, ты победишь!!!