Опубликовано: 213

На матчи - в Тирану

На матчи - в Тирану

Вчера, 1 сентября, национальная и молодежная сборные Казахстана чартерным рейсом вылетели в столицу Албании Тирану. 2 сентября в поединке отборочного турнира чемпионата Европы наша "молодежка" встретится со сверстниками из Албании. А на следующий день в бой вступит главная команда страны. Этот поединок пройдет в рамках отборочного турнира чемпионата мира.

Еще до отъезда в Тирану наша сборная понесла потери. Защитник российской "Томи" Александр Фамильцев из-за травмы остался в Алматы. В прошедшем матче с Грузией в Алматы 17 августа Фамильцев выходил на поле с капитанской повязкой. По прогнозам врачей, он сможет сыграть в следующем матче с Грецией 7 сентября в Алматы.

Также остаются дома вратари Новиков ("Иртыш", Павлодар) и Степаненко ("Тараз") и полузащитник Шакин ("Восток", Усть-Каменогорск). Все трое получили травмы. В сборную приглашен голкипер алматинского "Кайрата" Сергей Бойченко. Не сыграет в Тиране и защитник клуба первой российской лиги "Урала" (Екатеринбург) Ренат Дубинский. По словам менеджера сборной Казахстана Ерлана Адамбекова, он травмирован.

В первом матче в Алматы казахстанцы уступили албанцам со счетом 0:1. В той игре наши футболисты имели три голевые возможности, но ни одной из них не реализовали.

Загрузка...