Опубликовано: 686

На Кубок Казахстана будут претендовать, минимум, 4 команды, - вице-президент ПХК «Казцинк-Торпедо»

На Кубок Казахстана будут претендовать, минимум, 4 команды, - вице-президент ПХК «Казцинк-Торпедо»

Как считает вице-президент ПХК «Казцинк-Торпедо» Юрий Петухов отметил, что реальные шансы бороться за победу есть как минимум у четырех команд.

Об этом он сказал накануне на встрече с журналистами.

Юрий Петухов:
- Турнир намечается интересный, как минимум четыре клуба будут бороться за этот трофей - «Сарыарка», «Бейбарыс», «Иртыш», мы. «Барыс» тоже в этом году не будет выглядеть «мальчиком для битья», с фармом приедут два состава основной команды. Вход на все матчи кубка для болельщиков бесплатный, поэтому, надеюсь, зрителей будет полный зал, и устькаменогорцы поддержат свою команду.

Говоря о задачах, поставленных перед «Казцинк-Торпедо» на Кубке РК, Юрий Петухов отметил:
- Если раньше мы относились к предсезонным играм, как к рабочему этапу возможности просмотреть игроков, внести коррективы в составы, то теперь цель, которую мы ставим на всех турнирах - победить, чтобы команды еще до начала сезона почувствовала вкус победы. Такую задачу мы ставили и на «Кубке Лады» и сейчас на Кубке Казахстана.

Также вице-президент клуба озвучил и цели, стоящие перед командой в Первенстве России 2010-2011 гг. - не ниже третьего места в своем дивизионе и одна четвертая финала в плей-офф. Такие задачи, по мнению Юрия Петухова, позволяет ставить как сегодняшний подбор игроков в команде, так и бюджет клуба. И то и другое, по его словам, на уровне лучших клубов Высшей лиги.

Пресс-служба ХК "Казцинк-Торпедо"
Источник: Казахстанская федерация хоккея с шайбой
Фото: oskemen.info

Загрузка...