Опубликовано: 273

На Кубке Президента не хватает одной команды

На Кубке Президента не хватает одной команды

Известны практически все участники ежегодного международного турнира по волейболу - Кубок Президента Казахстана.

12-й по счет Кубок Президента принимает у себя в этом году город-юбилянт Темиртау. Формат единственного международного волейбольного турнира прежний - играют по восемь женских и мужских команд.

В женском турнире все участницы предстоящего Кубка Президента Казахстана уже известны - это алматинская команда "Рахат" и талдыкорганская "Жетысу", а также китайская "Джиганг", турецкая "ССК", украинская "Химволокно", краснодарская "Динамо". Пятикратный чемпион страны клуб "Рахат" - завсегдатай этого турнира, "Джиганг" и "Химволокно" - также в числе постоянных гостей соревнований.

В мужском турнире соберутся алматинский "Рахат-ЦСКА", темиртауский "Испат-Муталлург", российская "Нова", украинский "Маркохим", румынская "Петра". Кстати новокуйбышевский клуб "Нова" приедет в ранге победителя Кубка Президента-2004. Последняя команда, влившаяся в состав участников турнира - мужской клуб "ССК" из Турции. На единственное вакантное место в мужских соревнованиях претендует сборная Азербайджана. Соревнования состоятся с 11 по 18 сентября в Темиртау.

На снимке: Темиртау в год своего 60-летия принимает 12-й Кубок Президента Казахстана по волейболу (фото - temirtau.km.ru)

Загрузка...