Опубликовано: 236

На Кипре к сборной Казахстана отнесутся с уважением

На Кипре к сборной Казахстана отнесутся с уважением

На предстоящем в феврале международном турнире на Кипре сборная Казахстана уже точно сыграет с футболистами Латвии и, вполне вероятно, что встретится еще и с командой Грузии.

О возможностях казахстанцев латыши и грузины в определенной мере будут судить по игре павлодарского "Иртыша" в январе на кубке Содружества. А мнение чемпионе нашей страны сложилось такое:

- честно говоря, склонялся, что выйдет ваша команда - это откровенно, - говорит капитан рижского "Сконто" и один из самых опытных игроков сборной Латвии Михаил Землинский. - Чего не хватило? Может быть уверенности в своих силах - сложно сказать.

Как и год назад, павлодарский "Иртыш" занял третье место и вновь не вышел в четвертьфинал. Но, пожалуй, впервые, казахстанцы уступили не кому-нибудь, а обоим финалистам Кубка Содружества. И это - тоже факт.

- Мне очень понравились оба нападающих "Иртыша", - говорит главный тренер тбилисского "Динамо" и экс-наставник сборной Грузии хорват Иво Шушак. - Хотя в принципе я больше смотрел на свою команду. "Иртыш" показал быстрый, атакующий футбол. Команда перспективная. Надо только побольше опыта.

Загрузка...