Опубликовано: 254

На итальянском этапе Анне Богалий нет равных

На итальянском этапе Анне Богалий нет равных

В эти дни в итальянской Антерсельве проходит очередной этап кубка мира. Вчера там состоялась индивидуальная женская гонка на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами.

Триумфатором состязаний стала молодая россиянка Анна Богалий, вчера ей просто не было равных, и Анна положила в свою копилку уже вторую золотую медаль в этом сезоне. Напомню, что 10 дней назад Богалий победила в масс-старте.

Во вчерашней же гонке Богалий поразила всех своей точностью в стрельбе. На четырех огневых этапах Анна не допустила ни единого промаха. К тому же и со скоростью в этот день у 24-летней россиянке было все в порядке. В итоге Богалий финишировала с лучшим временем 43 минуты и 42 секунды.

Второе место досталось еще одной представительницы российского триколора Светлане Ишмуратовой. Промахнувшись один раз на первом стрельбище, Светлана уверенно закрыла все остальные мишени. В результате серебро так же в активе российской команды. Бронзу завоевала представительницы Словакии Анна Муринова.

В индивидуальной гонке стартовали и две представительницы Казахстана Елена Дубок и Анна Лебедева. Дубок допустившая шесть промахов закончила гонку на 73 позиции. Вторая представительница Казахстана Анна Лебедева не осталась незамеченной, наша спортсменка отличилась в стрельбе. Из 20 мишеней Лебедева закрыла всего 8, промахнувшись 12 раз. Такое количество промахов не допустила ни одна спортсменка стартовавшая в этом этапе.

Лидер общего зачета кубка мира норвежка Лив Грейт Пуарэ индивидуальную гонку закончила на 17 месте, за ее спиной осталось 5 незакрытых мишеней.

Сегодня, там же в Антерсельве, состоится мужская индивидуальная гонка на 20 километров с 4 огневыми рубежами.

Загрузка...