Опубликовано: 1 463

На Исламских играх у сборной Казахстана - серебро

На Исламских играх у сборной Казахстана - серебро

Мужская сборная Казахстана по водному поло на первых Играх стран Исламской Солидарности среди мужчин в Саудовской Аравии завоевала серебряные награды. Казахстанцы уступили еще вчерашним своим далеко не сильным соперникам - ватерполистам сборной Египта.

Золото в ватерпольном турнире выиграла сборная Египта. На втором месте - казахстанцы. А бронза досталась команде-хозяйке - сборной Саудовской Аравии.

Подробностей пока, "НАШ СПОРТ" не может сообщить, но напомним, что в ходе соревнований подопечные Аскара Оразалинова обыграли сборную Ирана со счетом 5:3. Иранцы заняли четвертое место. Еще за бортом остались команды Кувейта и Азербайджана.

Конечно, сам факт, что сборная Египта уже "обходит" наших ватерполистов не радует, но "НАШ СПОРТ" отметит, что ни один казахстанский ватерполист, игравший в матче сборной Казахстана с командой Египта на Олимпийских играх в 2004 году в Афинах, не выступал на Исламских играх.

В Афинах в матче за 7-е место казахстанские ватерполисты одержали убедительную победу над египтянами - 15:7. Сейчас уступаем им дорогу…

Мужская сборная начинает жизнь с "нового листа" - весь состав полностью омолодился, и костяк составляют игроки алматинского клуба ДШНК.

На снимке: Руслан Оразалинов - игрок сборной Казахстана

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дамир 02.03.2011

ну ты и ЧИПИТ