Опубликовано: 392

На футболе - с солистом. Бахтияр Байсеитов: Южане были свежее шахтеров!

На футболе - с солистом. Бахтияр Байсеитов: Южане были свежее шахтеров!

"НАШ СПОРТ" продолжает акцию "На футболе - солистом!". На прошлой неделе мы попросили быть нашим "внештатным корреспондентом" одного из лучших нападающих Казахстана, футболиста шымкентского "Ордабасы" Нуркена Мазбаева. Теперь в роле нашего "спецкора" выступил главный тренер шымкентцев Бахтияр Байсеитов.

Наставник "Ордабасы" специально ходил 14 мая на матч между командами "Яссы-Сайрам" (Южно-Казахстанская область) и "Шахтером" (Караганда), который завершился в ничью 1:1. А после финального свистка Бахтияр Даниярович предоставил "НАШЕМУ СПОРТУ" полный отчет о матче.

- Бахтияр Даниярович, как проходила игра, на ваш взгляд?

- Игра получилась равной. Две команды на сегодняшний день примерно одинаковые по силе. Может быть "Шахтер" несколько сильнее по подбору игроков, но "Яссы-Сайрам" компенсировал это своим полем и поэтому этот матч можно назвать - игрой равных соперников.

- И все же кому бы вы отдали предпочтение?

- Лично мое мнение, что хозяева были немного лучше. Выглядели свежее и интереснее. Только вот они пропустили, им пришлось отыгрываться и это их чуть-чуть надломило. А в целом они выглядели лучше и заслуженно отыгрались. В конце игры могли и вырвать победу, но ни фарт.

- Можно кого-нибудь выделить из футболистов обеих команд?

- Не думаю, что в этой игре кому-то кто-то запомнился особенно. Все футболисты сыграли ровно. Как говорится, на поле оба соперника продемонстрировали командную игру. К тому же эти команды тяготеют больше к оборонительному футболу, а в таком стиле игры трудно кому-то продемонстрировать свое мастерство, приходится работать ни на себя, а на команду.

Загрузка...