Опубликовано: 334

На футболе - с солистом!

На футболе - с солистом!

Еженедельник "Караван" и сайт "Наш спорт" начинают акцию "На футболе - с солистом!". На этой неделе мы попросили быть нашим "внештатным корреспондентом" одного из самых результативных казахстанских нападающих последнего десятилетия Нуркена Мазбаева.

В этом сезоне Нуркен Мазбаев выступает за шымкентский "Ордабасы". Во вторник его команда была свободна от игры. В этот день Нуркен пошел на матч в Шымкенте между клубами "Яссы-Сайрам" и астанинским "Женисом" с ручкой и блокнотом.

- На мой взгляд, ничейный счет не по игре, - убежден Мазбаев. - "Яссы-Сайрам" мог вообще разгромить "Женис". На первых минутах свой шанс упустил узбекский форвард Дильмурад Назаров, выйдя один на один с вратарем Бугало… Техничный Назаров частенько ставил в тупик всю оборону "Жениса". Что касается футболистов из Астаны, то было заметно - они словно номер на поле отбывали. Играли без желания, как будто их все устраивало. Астанчане не спеша катали мяч в своей зоне, когда надо было идти вперед. Видимо, "Женису" не хватало еще опытных бразильцев Ратиньо и Мендеса. Я был удивлен, что они не вышли на поле. В атаке у астанчан большой объем работы выполнял Александр Шатских. За несколько минут до свистка он даже мог забить. Но в целом я от "Жениса" ожидал гораздо большего. Не думал, что ничья не с самым сильным соперником устроит одного из фаворитов чемпионата.

А сегодня после 20.00. по времени Астаны на "НАШЕМ СПОРТЕ" вы можете прочитать отчеты и подробности двух оставшихся матчей 10-тура чемпионата Казахстана:

"Алма-Ата" (Алматы)- "Женис" (Астана)

"Яссы-Сайрам" (Южно-Казахстанская область) - "Шахтер" (Караганда)

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Загрузка...