Опубликовано: 223

На этой неделе…

9 января в итальянском местечке Кортина д’Ампеццо начнется чемпионат Европы по бобслею, который продлится до 14 января.

Биатлонисты из немецкого Оберхофа переместятся в другое знаковое для этого вида спорта место – Рупольдинг, что там же, в Германии. Очередной этап Кубка мира начнется 10 января и закончится 14-го.

С 11 по 14 января в Санкт-Петербурге лучшие хоккейные клубы Европы определят обладателя Кубка чемпионов. 11 января встретятся финский ХПК и словацкая «Жилина», а также российский «Ак Барс» и шведский «Фарьестад». 12 января «Жилина» померится силами с соседями из чешской «Спарты», а «Фарьестад» проэкзаменует швейцарский «Лугано». 13 января состоятся матчи «Спарта» – ХПК и «Лугано» – «Ак Барс». Финал назначен на 14 января.

На ледовой арене итальянского Коллальбо 12 января стартует чемпионат Европы по конькобежному спорту. Окончание соревнований намечено на 14 января.

Этапы Кубка мира у горнолыжников пройдут с 12 по 14 января. Женщины опробуют трассы в австрийском Альтенмаркте, мужчины – в швейцарском Венгене.

Прыгуны с трамплина, завершив «Турне четырех трамплинов», 13–14 января встретятся вновь на этапе Кубка мира в Викерсунде (Норвегия).

Загрузка...