Опубликовано: 667

На чемпионате мира по биатлону сборная Казахстана выполнила все задачи

На чемпионате мира по биатлону сборная Казахстана выполнила все задачи

На чемпионате мира по биатлону в Германии сборная Казахстана выполнила все поставленные задачи. Такое мнение выразил президент Федерации биатлона республики Андрей Карлин, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Мы вошли в число 20 сильнейших стран и теперь на Олимпиаде сможем выступить в полном составе. По четыре парня и четыре девушки. Медального плана на чемпионате в

Рупольдинге мы ни перед кем не ставили. Все ребята - молодцы", - отметил Карлин.

Нынешний сезон в мировом биатлоне еще не закончился. Впереди заключительный этап Кубка мира в российском Ханты-Мансийске, но сборная Казахстана на него не поедет. "Мы совместно с тренерским штабом приняли такое решение, так как этап в России уже не имеет для нас принципиального значения. Свои позиции мы уже не потеряем. 26 марта пройдет чемпионат страны, а позже начнется отпуск", - добавил президент федерации.

Напомним, чемпионат мира в Рупольдинге проходил с 1 по 11 марта. Первенство включило в себя 11 гонок. Лучший результат в индивидуальной гонке показала Елена Хрусталева. Она стала 19-й. У мужчин в спринте 27-м стал Ян Савицкий. В женской эстафете казахстанские биатлонистки стали 19-ми, когда мужчины показали 15-й результат.

Загрузка...