Опубликовано: 2 376

На Челядинского и Голбана в "Тоболе" не рассчитывают

На Челядинского и Голбана в "Тоболе" не рассчитывают

По всей видимости легионеров "Тобола" Артема Челядинского и молдаванина Александра Голбана ждет расставание с костанайским клубом.

Молдавский форвард Александр Голбан (на снимке), в сезоне-2008 ставший одним из двух лучших бомбардиров чемпионата с 13 мячами, в минувшем первенстве провел на поле лишь 17 матчей и забил один гол. Белорусский защитник Артем Челядинский сыграл и того меньше - 10 матчей.

С учетом ужесточения правил о легионерах, согласно которым теперь в Казахстан могут приезжать лишь игроки, не достигшие 30-летней отметки, "Тоболу" необходимо усилиться новыми иностранцами. Голбан и Челядинский могли бы играть вне зависимости от этого правила, так как перебрались в наш чемпионат до принятия такого решения. Однако неудачное выступление обоих в этом году побудило руководство клуба расстаться с обоими.

Фото - Николай СОЛОВЬЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Данияр 23.11.2009

б л я ,что ха идиотские регламенты у нас. Лимит на молодых и так уже всех р а с с т р а х а л , и теперь вот новое чудо-решение ФФК. Не приглашать легионеров старше 30. Если легионер на голову выше местного, то несмотря на возраст нужно приглашать! Димитров в 36 лет выглядел гораздо надежнее Яковлева,Тихонов вообще лучший был лучшим в составе Локо. Лаврику 35,а Хохлову 26, а кто лучше играл????

Мурат 24.11.2009

Наш чемпионат катится вниз!В 2018 захотели на европу.С такими решениями нам в этом столетии невидать ни хрена!!!