Опубликовано: 284

На балу

На балу

Саин Ермагамбетов, Тахир Сасыков

У нас такая традиция. Каждый год Национальный Олимпийский комитет Казахстана дает бал. На него приглашаются, как действующие наши атлеты, так и те, кто уже давно повесил перчатки, шиповки, кроссовки и прочие спортивные атрибуты на гвозди. Здесь под звон бокалов объявляются номинанты ушедшего года и подводятся его итоги.

Звезда казахстанского бокса, любимчик публики Ермахан Ибраимов танцевал, как говорится, от души. Кумир казахстанских болельщиц серебряный призер Олимпиады-2000 по вольной борьбе Ислам Байрамуков был нами замечен в компании с незнакомой девушкой с фигурой модели. Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Ольга Шишигина, как всегда выделялась своим нарядом. Она была в белом. В общем, на балу, как на балу.

Национальный Олимпийский комитет Казахстана на этом торжественном мероприятии не экономит. Олимпийский бал ежегодно проходит в зале торжеств пятизвездочного отеля в Алматы. На столы официанты в белых перчатках подавали холодную закуску - рыбу разных сортов, два горячих блюда - курицу, запеченную в тесте и аппетитные стейки. Все это запивалось вином - белым и красным и более крепкими напитками - на выбор.

Загрузка...