Опубликовано: 747

Мюррей решил сменить весовую категорию

Мюррей решил сменить весовую категорию

Британский боксер вновь отдал должное Геннадию Головкину.

Британский боксер Мартин Мюррей после поражения от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина решил перейти во второй средний вес, передает Vesti.kz.

"У меня был хороший план на бой с Головкиным. Но в этом дивизионе я его не смог выполнить, - рассказал Мартин свою версию поражения sportinglife.com. - Сейчас рассматриваю дальнейшие варианты карьеры, но, думаю, все-таки уйду в 76,2 килограмма. Я крупный средневес, и лишние пару "кеге" в новой категории мне лишь помогут".

Кроме того, британец вновь отдал должное казахстанскому боксеру. "Головкин - это нечто. Он особенный. Не думаю, что в настоящее время в этом весе его кто-то сможет победить", - сказал он. Мюррей также заявил, что в обозримом будущем не собирается завязывать с боксом, потому что является "молодым 32-летним бойцом", которому после 7-летней карьеры в профи "еще есть что сказать".

Напомним, что бой между Головкиным и Мюрреем прошел 22 февраля в Монако. Казахстанский боксер одержал победу техническим нокаутом в 11-м раунде. Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца первым в 2015 году и 32-м на профессиональном ринге. Во всех боях Геннадий Головкин одержал победы, причем в 29-ти из них и в 19-ти подряд он уходил с ринга досрочно. Для 32-летнего британца это поражение стало вторым в 32-х поединках и первым досрочным в карьере.

Загрузка...