Опубликовано: 273

Мюнхен - Милан. Пока у казахстанцев нет призовых мест

Мюнхен - Милан. Пока у казахстанцев нет призовых мест

На этапе Кубка мира по пулевой стрельбе, который завершился в Мюнхене, ни один стрелок сборной Казахстана не попал в десятку лучших. Лидер сборной Казахстана, чемпионка мира по стрельбе из винтовки Ольга Довгун пока не оправдала возложенные надежды. Пока. В эти дни казахстанцы перелетели в Милан на другой этап Кубка мира.

К сожалению, подопечные Ануара Юнусметова не блистали результатами в Мюнхене.

Пистолетчик Рашид Юснусметов на 21-м месте, а серебряный призер чемпионата Азии Владимир Исаченко - на 53-м. Серебряная призерка Азиатских игр, самая опытная пистолетчица Галина Беляева заняла лишь 30-ю строчку, а молодая Елена Красюкова - 64-е.

У самой меткой винтовочницы страны Ольги Довгун - 21-е место. Остальные результаты казахстанцев тоже за пределами десятки лучших.

Но бить тревогу пока рано. Во-первых, это послеолимпийский год, во-вторых, не все еще потеряно - впереди неделя соревнований в Милане.

- Мы надеемся в первую очередь на то, что если кто и завоюет олимпийскую лицензию на таких этапах Кубка мира, так это Ольга Довгун, - говорил перед отъездом главный тренер сборной Казахстана по пулевой стрельбе Ануар Юнусметов.

Соревнования в Милане продлятся до 20 июня. На снимке: Галина Беляева

Загрузка...