Опубликовано: 238

Мышагин верит в удачу

Мышагин верит в удачу

Наставник сборной Казахстана по хоккею с шайбой Николай Мышагин сильно удивился, узнав об итогах жеребьевки чемпионата мира 2005 года в Австрии. Казахстанцы вместе с командами Чехии, Германии и Швейцарии попали в группу "D".

- Даже не верится, что снова сыграем с чехами и немцами, - говорит Николай Мышагин. - Сборная Чехии - фаворит группы да и всего чемпионата. А вот Швейцарию или Германию при удачном стечении обстоятельств наша команда способна обыграть.

Напомним, что на чемпионате мира этого года казахстанцы на предварительном этапе уступили чехам - 0:7, немцам - 2:4, команде Латвии - 1:3 и заняли в группе последнее место. Однако в так называемом утешительном раунде подопечные Мышагина обыграли японцев - 5:3, французов - 5:0 и сыграли вничью с украинцами - 2:2. В итоге наша команда заняла 13-е место из 16 сборных и сохранила прописку в элитном дивизионе.

А вот как выглядят остальные группы чемпионата мира 2005 года в Австрии:

Группа "А": Словакия, Россия, Австрия, Беларусь. Группа "В": Канада, США, Латвия, Словения. Группа "С": Швеция, Финляндия, Украина, Дания.

Загрузка...