Опубликовано: 544

"Мы тоже не лыком шиты"

"Мы тоже не лыком шиты"

7-го декабря в Костанае стартует мужской Кубок страны по баскетболу. Многие специалисты уверенны, что за трофей поспорят три команды: столичные "Тигры", костанайский "Тобол" и атырауские "Барсы". Последние ставят перед собой самые высокие цели. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" рассказал директор "Барсов" Булат Мухамбеткалиев:

- Задача у нас максимальная - победа в Кубке. Матчи первого и второго тура Национальной Лиги основные соперники - и "Тигры", и "Тобол" нам по силам. Астана в первом туре вообще "отскочила", а Костанай мы обыграли. Поэтому, думаю, шансы на золото у нас неплохие.

- За счет чего, на ваш взгляд, можно обыграть "Тигров" и "Тобол"?

- Мы, как впрочем, и "Тобол", нашли противодействие против "Тигров". Считаю, что матчи против этих команд будут очень интересными. Мы же доказали, что тоже не лыком шиты. Кроме того, восстановились все травмированные, кроме нашего капитана Олега Тена.

- Что вы скажете об остальных коллективах?

- Наша вторая команда "Атырау" во втором туре преподнесла сюрприз, очень неожиданно обыграв "Каспий". Вчера, например, она сыграла товарищеский матч с "Барсами". Три четверти наша молодежь ничем не уступала основному составу, но в последней четверти все-таки немного сдала, и, в итоге, проиграла - всего 20 очков. "Каспий" тоже не подарок. Это - команда-сюрприз, которая выиграла у Костаная во втором туре. Но ей не хватает двух-трех игроков для полного счастья. А у "Тобола-2" есть ряд неплохих игроков, которые даже в Национальной Лиге картину не испортили бы.

Фото - официального сайта БК "Барсы-Атырау"

Загрузка...