Опубликовано: 1 426

Мы снова ищем тренера

Мы снова ищем тренера

Полгода осталось до начала квалификационного турнира по волейболу, где восемь женских сборных команд разыграют 4 путевки в Олимпийский Пекин.

После того, как наша женская национальная сборная заняла пятое место на континентальном первенстве, единственной дорогой на Олимпиаду для нас остается этот турнир в Токио, который пройдет с 17-го по 25-е мая. Кроме того был уволен главный тренер команды Евгений Сивков.

Однако после ухода Сивкова, наша Национальная команда так и не обрела нового наставника, обязанности которого в данное время исполняет Рустам Масимов. Руководство нашей команды уже обратилось в международную федерацию волейбола с этой проблемой. Как рассказал корреспонденту «Нашего Спорта» генеральный секретарь федерации волейбола Казахстана Ермек Сырлыбаев, в результате этого обращения на сегодняшний день интерес к казахстанской сборной проявили четыре специалиста, - «Это два тренера из России Алексеев и Лапшин, о которых мне особо рассказать нечего, - рассказывает Сырлыбаев, - Немец Петер Нойненбройх, с которым мы познакомились еще после отставки Вячеслава Шапрана, но тогда предпочли ему кандидатуру Сивкова и сербский специалист Михко Кияч, который работает на родине в клубе «Динамо». Нам, конечно, интереснее всех тренер из Сербии, но Кияч, заявил, что сможет приступить к работе лишь в апреле, что нас, разумеется, не устраивает».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Esther 22.03.2012

Комментарий удалён модератором