Опубликовано: 561

"Мы перегорели"

"Мы перегорели"

По словам голкипера казахстанского "Барыса" Виталия Еремеева, хоккеистам столичного клуба стоит искать причины поражения от "Металлурга" в первом раунде Кубка Гагарина в своей игре.

"Я не могу говорить о судействе - не в моей это компетенции, но думаю, что итоговый результат говорит сам за себя. Мы проиграли три подряд овертайма, причем каждый длился меньше трех минут. Мы просто хотели быстрее завершить серию. Перегорели... особенно в пятом матче", - рассказал порталу tengrinews.kz казахстанский голкипер.

Напомним, "Барыс" вел в серии с "Металлургом" со счетом 3:1, но в итоге уступил 3:4. По словам Еремеева, команда не выполнила задачу на сезон. Сейчас большинство хоккеистов клуба отпущены в отпуск, но представители сборной Казахстана вернутся к тренировкам уже 1 апреля.

"Команда начнет подготовку к чемпионату мира. По поводу шансов Казахстана я уже говорил, что все будет зависеть от нас самих. Перед началом чемпионата мира у всех сборных шансы равные. Игра покажет. Что касается усталости, она есть, но времени на отдых еще много", - добавил голкипер.

Напомним, чемпионат мира по хоккею пройдет с 4 по 20 мая в двух странах - Финляндии и Швеции. В элитном дивизионе примут участие 16 сборных. Казахстан, посеянный под 16-м номером, начнет выступление в группе "А", куда также вошли Финляндия, Канада, США, Швейцария, Словакия, Беларусь и Франция.

Загрузка...